Ingredientes:
- 200 gr. de chocolate con leche, o chocolate negro, o parte de chocolate negro y blanco.
- 120 gr. de mantequilla.
- 140 gr. de azúcar.
- 4 huevos. (60gr./huevo M)
- 125 gr. de harina.
- 10 gr. de levadura química.
- Nueces.
Batimos los huevos con el azúcar durante 5 min.
Fundimos en un bol la mantequilla con el chocolate, de medio minuto en medio minuto en el microondas, o al baño maría. Dejamos que se atempere.
Incorporamos las dos mezclas con movimientos suaves con la varilla manual.
Añadimos la harina y la levadura tamizadas y mezclamos suavemente. Añadimos unas cuantas nueces.
En un molde engrasado con mantequilla, vertemos la mezcla.
Le damos unos golpecitos en la mesa para que se hundan un poquito.
Horneamos 30'-35' a 180º (horno precalentado con calor "arriba y abajo")
Cuando salga un palillo limpio, lo sacamos del horno y eperamos 10 minutos para desmoldarlo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario