lunes, 23 de enero de 2017

Magdalenas.

INGREDIENTES.
  • 125 gr de huevos.
  • 175 gr de azúcar.
  • 60 ml de leche.
  • 190 ml de aceite de oliva suave.
  • 210 gr de harina floja (la normal)
  • 7 gr de levadura química.
  • Canela en polvo (opcional)
  • Ralladura de limón o naranja (opcional)
  • Una pizca de sal.
Montar los huevos a velocidad lenta-media unos 5 minutos hasta que doblen su volumen, añadiendo el azúcar a la mitad del proceso.

A velocidad muy lenta añadir la leche y el aceite (todo junto).

Con todos los ingredientes secos mezclados, ir añadiéndolos a velocidad muy lenta, y en el último momento batir a tope durante un minuto.

Dejar reposar la masa en la nevera entre 2 y 24 horas, tapada con film o en un tupper.

Rellenar 3/4 partes de los moldes y con el horno precalentado a 160º hornear unos 20 minutos.

**Antes de meterlas al horno se pueden espolvorear con pepitas de chocolate, una gota de mermelada, frutos secos o simplemente un poquito de azúcar en el centro.

¡Esta es la mejor receta de magdalenas que he encontrado!

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