- 125 gr de huevos.
- 175 gr de azúcar.
- 60 ml de leche.
- 190 ml de aceite de oliva suave.
- 210 gr de harina floja (la normal)
- 7 gr de levadura química.
- Canela en polvo (opcional)
- Ralladura de limón o naranja (opcional)
- Una pizca de sal.
A velocidad muy lenta añadir la leche y el aceite (todo junto).
Con todos los ingredientes secos mezclados, ir añadiéndolos a velocidad muy lenta, y en el último momento batir a tope durante un minuto.
Dejar reposar la masa en la nevera entre 2 y 24 horas, tapada con film o en un tupper.
Rellenar 3/4 partes de los moldes y con el horno precalentado a 160º hornear unos 20 minutos.
**Antes de meterlas al horno se pueden espolvorear con pepitas de chocolate, una gota de mermelada, frutos secos o simplemente un poquito de azúcar en el centro.
¡Esta es la mejor receta de magdalenas que he encontrado!
No hay comentarios:
Publicar un comentario