INGREDIENTES.
- 250 gramos de carne magra de cerdo.
- 250 gramos de costilleja de cerdo.
- Medio conejo troceado.
- 300 gramos de pollo troceado.
- Media coliflor.
- 200 gramos de judías finas.
- 200 gramos de champiñones.
- 4 Alcachofas.
- 1 Pimiento rojo.
- 2 tomates.
- 1 cebolla.
- 2 dientes de ajo.
- 250 gramos de arroz.
- Sal.
- Pimienta.
- Pimentón dulce.
- Ajo y perejil picados.
- Aceite.
ELABORACIÓN.
En una olla grande, sofreímos los ajos picados y la cebolla.
Cuando la cebolla esté pochada, añadimos el tomate picado y el pimiento.
Añadimos toda la carne, salpimentamos y la sofreimos bien.
Sazonamos con abundante pimentón.
Añadimos agua para que se haga el caldo. En este caso sale mucha cantidad, y puse unos 4 litros.
Rectificamos de sal, y dejamos hervir aproximadamente una hora y media, cuando la carne se suelte fácilmente.
Antes de echar el arroz incorporamos la verdura. Probamos de sal por si hay que rectificar, y añadimos opcionalmente, colorante alimentario, para darle el tono característico al arroz.
Dejamos hervir el arroz 15 minutos y añadimos una picada de ajo y perejil ya con el fuego apagado.
Dejamos reposar unos minutos...
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