INGREDIENTES
- 230 gramos de harina de trigo.
- 50 gramos de cacao puro desgrasado (yo he usado Valor)
- 150 gramos de azúcar.
- 1 sobre de levadura química (16 gramos)
- 1 yogur griego.
- Medio vaso de leche entera.
- 80 gramos de aceite de girasol.
- 1 cucharadita de café de esencia de vainilla.
- 2 huevos L.
- Chips y fideos de chocolate.
ELABORACIÓN
En un bol mezclamos todos los ingredientes secos; harina, azúcar, cacao, levadura.
En otro bol mezclamos los huevos, el yogur, el aceite, la leche y la esencia de vainilla.
Incorporamos la mezcla líquida sobre los ingredientes secos y vamos mezclando con la varilla manual. Sólo hay que batir ligeramente ya que esta masa no tiene que coger mucho aire.
Preparamos unos moldes con papel de magdalena.
Los llenamos a 3/4 partes.
Colocamos los chips y las virutas de chocolate por encima de la masa.
Con el horno precalentado a 180 grados, horneamos unos 25 minutos. Pinchamos con un palillo para comprobar que están bien cocidos y si sale limpio apagamos el horno y los sacamos.
Desmoldamos una vez fríos. Quedan súper esponjosos...
No hay comentarios:
Publicar un comentario