lunes, 14 de octubre de 2013

Tarta de queso y chocolate Oreo.






INGREDIENTES
  • 200 gr galletas oreo sin relleno.
  • 200 gr de azúcar.
  • 400 gr de queso crema.
  • 600 gr de nata 35% MG para montar.
  • 10 gr de gelatina neutra en polvo.
  • 80 gr de mantequilla.
  • 180 ml de leche.
  • Galletas oreo sin relleno trituradas para decorar.

ELABORACIÓN

Separamos el relleno de las galletas oreo en un cazo...



Añadimos el azúcar y el queso al cazo, y lo derretimos a fuego lento.


Añadimos un chorrito de leche, unos 40 ml y removemos bien.


Disolvemos la gelatina en los 180 ml de leche.


La incorporamos al cazo, y, sin que hierva, removemos unos dos minutos y apartamos del fuego.
Picamos las galletas.


Apartamos un poco menos de la mitad de galleta, para despues usarla de cobertura.


Mezclamos con mantequilla la parte de mayor cantidad.


La extendemos en el fondo de un molde desmontable, sobre papel de horno.


Reservamos la base en la nevera mientras hacemos el relleno.
Montamos la nata no muy fuerte.


Vamos mezclando la crema de queso poco a poco y con movimientos envolventes para que no se baje la nata.

Quedará así...


Vertemos la mezcla sobre la base de galletas y la volvemos a meter en la nevera unas horas.


Transcurrido el tiempo necesario para que cuaje la gelatina, pasamos con mucho cuidado una puntilla para despegar la crema del molde, y espolvoreamos la galleta picada que habíamos reservado.


La repartimos bien... colocamos estratégicamente las mini oreo... desmoldamos con cuidado...


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